Кинолог

От этого прикола
Действительно смешно :
Я думал, что кинолог –
Профессия в кино.

Что он готовит где-то
Показ боевиков.
Что ждёт его совета
Никита Михалков.

От брата Николая
Узнал я, что и как –
Кинолог учит лаять
По правилам собак!


Рецензии