В начале

Имена разные всегда;
Но фиаско вначале,
Будто ток в провода
И фонарь у причала.

Будто мутное небо
Из сомнений твоих.
И опять так нелепо:
Унитаз на двоих.

И опять молча вместе,
А не смех и любовь.
Да и что-то в том тесте,
Я люблю меч и кровь...


Рецензии