0168 Колокольчик

Выйду в поле и для милого друга,
Соберу, я букетик у пруда.
Подарю его при встрече Миколе,
Очень много их растёт, нынче в поле.
           Припев:
  Колокольчик, дин-динь-динь, колокольчик.
  Колокольчик веселит, колокольчик.
  Коло-коло-коло-коло, колокольчик.
  Голубой, озорной, мой цветочек.

Колокольчик, как любимого глазки,
Так же смотрят на меня, прося ласки.
Коля, Коля, Николаша, Микола,
Не найти мне паренёчка другого.
           Припев:
  Колокольчик, дин-динь-динь, колокольчик.
  Колокольчик веселит, колокольчик.
  Коло-коло-коло-коло, колокольчик.
  Голубой, озорной, мой цветочек.

       16.06.07(15:38)


Рецензии