Колыбельная Крохотное солнышко

1.Вечер тихой сказкою
Заглянул в наш дом.
С маленьким сынишкою
Мы  сейчас вдвоем.
Крохотное солнышко
На моих руках,
Золотые искорки
В шелковых кудрях.
Припев:
Спи, мое сокровище,
Спи, моя любовь.
Кружит над кроваткою
Стайка добрых снов.
В крохотной ладошке
Палец мой зажат.
Так, конечно, только
Ангелочки спят.

2.По тропинкам детства
Быстро пробежишь
И откроешь смело
Дверь в большую жизнь.
Пролетит незримо
Много лет и зим,
Но всегда ты будешь
Солнышком моим.
Припев.


Рецензии
Нежная колыбельная. Спасибо за теплоту сердца.

Вера Половинко   18.06.2013 00:19     Заявить о нарушении