Почувствовать любовь...

Почувствовать любовь... пылинкой на ветру...
Иль просто невесомой чувственною тенью
забыться на мгновенье... рано поутру...
разлиться по сосудам девственною ленью.

Почувствовать любовь... на запах и на вкус...
Рецепторы тактильно дрожью отзовутся,
А в сердце тоненькою линией укус...
За гранью... бесконечно верую в искусство.

Искусство окрылять бегущею строкой,
Искусство наслаждаться каждою минутой,
Не каждому дано... ты сердце лишь открой,
Проложены к нему тактильные маршруты.

Почувствовать любовь... страдания сладкИ,
Расслабившись упасть в расставленные сети,
Приняв все на себя любовные грехи...
Забыв вновь обо всём на этом свете...
 


Рецензии
Почувствовать любовь...Забыв вновь обо всём - вот это и есть настоящее чувство.

Сергей Томаров   24.08.2012 19:25     Заявить о нарушении
Это наивысшая точка...

Ника Коэн   28.08.2012 20:26   Заявить о нарушении