Та-тушки

Тебя узнаю я, родная
и спереди, и со спины .
Твои наколки, дорогая,
всегда я в памяти храню.
И если станем близко рядом,
как говорят ; "Плечом к плечу",
"та-тушки"наши совпадая,
в картину сложатся , в одну.


Рецензии