Увижу крышу бытия...

Увижу крышу бытия,
Где звезды пролетают роем...
И широко глаза раскрою
За много лет впервые я.

В стране дождей над полем бед
Свеченье радугой нависло.
И рвется ввысь за гранью смысла
Дорога Млечная к Тебе.


Рецензии