Все такие грамотные...

Все такие "грамотные"! И ведь даже сама
Молодость подчинится старости,
Не поняв опасности!
Посчитает, что так и надо,
Что прав был тот старик,
Очнутся старые больные "гены" которые Дремали, которые еще не умирали.
Подчинится - старческим, мёртвым
клише, выведеных и принятых без
рассвета в душе.
Пусть они даже станут борцами за справедливость,
Стекаясь к минутам, подчёркивая их между слов,
Шагая выверенно-уныло вперед, Приклацаный на глухо лоск, верный свет битой посуды,
Скрип тертой кожи, итого распредвал в темноте всех желаний.
"Симметричесский ангел" никуда не идущий.
Ангел не может быть "симметричным" к достойным любви!
И пойдут они вперед, с большими,
сухими словами и,
мертвыми глазами!
Завидуя рассвету и закату,
Освобожденной ночи и дню.

Автор: Роман Зиякаев


Рецензии