2-Лимерики

Молодая колдунья из Минска,
Со свечой наклонилась так низко.
Вдруг раздался хлопок,
Хорошо в потолок,
Сколько было там шума и визга!

Где-то там за незримою далью,
Стюардессу в полёте ласкаю.
Она мне говорит:
"Ну, скорей, паразит,
На посадку идём - опоздаю"!

У меня зазвенел телефон,
Я надеюсь, что это не ОН.
Тот, который звонил,
От меня укатил,
Добровольцем на службу в ООН.

Портретист рисовал тёщу Лизу,
Заглянул к ней по юбку поближе.
Он прикинул на глаз,
Подойдет ей как раз,
Тюбетейка казахская снизу.
09.04.2011.


Рецензии