Мне хоть бы чуточку тебя...

Мне хоть бы чуточку тебя,
Хоть ненадолго, на мгновение...
Уж наяву я вижу сны, видения,
Где мы с тобой, лишь ты и я...

Мне хоть бы чуточку тебя...
Меня так никогда не ждали,
Так искренне не целовали,
Так мило, нежно, и любя...

Мне хоть бы чуточку тебя...
Любовь мою не уважали,
И с головой не окунались
Так, как ты сейчас в меня...

Мне хоть бы чуточку тебя...
Ведь без тебя - без дозы: ломка...
И волю всю в кулак тот скомкав
Пытаюсь я дожить до дня,

Когда мы встретимся, и я
Прижму тебя к груди так сильно...
Но как разлука непосильна...
Ну хоть бы чуточку... Тебя!


Рецензии