Не верь себе мой друг, не верь...

Не верь себе мой друг, не верь!
В часы разлук, в часы разлук...
Когда встаешь, ложишься
спать,
Не верь мой друг!

Следы ошибочны,
Седы пути разлук,
В час разлучения и драмы,
Случившейся на твоем веку
Твоем коротком веке на бегу

Не веруя в одно,
Увидишь третье
Себя начнешь осознавать!

Не верь ты пьяному вину,
Толпе преград,
Безхозным зимам, пулям
наугад!
Толпе спешащей,
плутающей по линиям судьбы
опять.
Они не знают что им нужно
Столкнувшись с сердцем —
матерью любви солдат

И говорящим: "Он ли был нам
брат?", "Откуда? Кто он?"
И "Кто же в этом виноват?"

И так всегда, из века в век
судачат!
Пока судьба не скинет
покрывало,
И не найдется — тот,
Кто наскребет остаток сил
Его рука и, силы что бы стать
титаном!

И не появятся они опять,
(на радость книги пишущим,
тут снова как всегда),
Коротким, ярким мигом,
И легкое как покрывало
облегчение —
Неверие, (неверие, лишь до поры
мой друг) в себя!






© АВТОР: Роман Альтстоун,
2012 август, 19-е.


Рецензии