Ты знаешь, Господи...

Ты знаешь, Господи, как я по ней скучаю?
Так неустанно, страстно и безмерно...
Магнитом тянет к ней, души не чаю,
Люблю её всем сердцем, непомерно...

Как вышло - два пути слились в один -
Не знаю... Счастье ждёт уж на пороге!
Ведь вопреки всем тем дорогам в Рим
Меня лишь к ней всегда ведут дороги!

Сжимать её ладонь в своей руке,
И только слаще целовать, чем ныне...
А знал бы ты, что так приятно мне,
Когда она ладонью по щетине!

Она ведь словно бархатный бутон
Той потрясающе прекрасной розы,
Ей нужен самый бережный уход:
Умеренный полив - из счастья слёзы...

Готов быть всем я для неё, навечно...
И у кровати сон ей охранять!
Настолько с нею время быстротечно,
Что вечность та мала существовать...

Жизнь без неё уже не представляю,
Мой мир внутри наполнен только ей...
Сквозь расстояние несу и знаю,
Что я люблю её ещё сильней...


Рецензии
из цикла это больше всех задело.
даже слов не находится. просто очень здорово!здорово, что ты всё это чувствуешь и так замечательно передаёшь)

Толяновна   07.09.2012 22:14     Заявить о нарушении