Джонни

Джонни, бла-бла,
У тебя есть немного бабла,
Дай Ванессе, дай принцессе,
дай старушке. Потаскушке
Эмбер тоже дай
Немного бабла, Джонни!
Дай, дай, дай, дай, дай, дай…
Джонни, оh yеh.
Как она тебя поиме
Съешь манго, Джонни, нет, ну
Все-таки как она тебя поиме
Hey, hey, hey!
Джонни о йэ


Рецензии