Мне лапой помашет большая медведица

Мне лапой помашет большая медведица
и дева признается мне в любви -
то добрые знаки о том, что встретиться
не раз еще нам предстоит впереди.

На млечном пути, далеко за пределами
пределов, что дадены нам на Земле,
мы, две половинки, окажемся целыми,
и новое солнце вдруг вспыхнет во мгле.

А после возникнет большое созвездие
на радость вселенной. Пляши астроном!
За то, что так счастливы будем вместе мы
помашет медведица нам хвостом.


Рецензии