Путь длиною в жизнь

Ходил корабль по рекам и морям).
Ходил он по пучинам океана).
Вот только свою пристань потерял),
Запутался он в ветрах урагана).

Искал он пристань ту), на разных берегах),
На разных островах и континентах).
Искал её он, в розовых мечтах),
В запутанных и сложных лабиринтах).

Маяк сейчас зажгу для корабля),
Чтоб легкой для него была дорога).
И чтобы ,после трудного пути),
Легко пришвартовался к берегу он снова).
(19.08.2012 г.мои стихи)


Рецензии