Отними нам память Господи! о богохульстве в Киеве

Промолчим печальники, промолчим,
Первый крест безбожникам на почин…
 
Навострили бесовки ножички,
Отпилили Боженьке ножечки…
 
Промолчат начальнички, промолчат!
Для блезиру может быть, поворчат.
 
Для острастки вынесут год –другой,
- «Год-другой» за Господа!
                – Боже ж мой…
 
Навострили бесовки ножички
Отпилили Боженьке ножечки…
 
Он конечно памятник, временам,
Отними нам память Господи!
                Стыд и срам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.