Второй Спас

Второй Спас на Руси.
В гости нас пригласи.
Яблоки пора светить.
И решать,как дальше жить.
Второй яблочный Спас.
В нём огонь не погас.
Запах яблок кругом.
Наполняет весь дом.
И вокруг тишина.
Даже птиц не слышны голоса.
Святой праздник идёт.
И ликует народ.
Второй Спас на Руси.
Яблоки освяти.
И раздай всем вокруг.
И не важно,кто недруг,кто друг.


Рецензии