Я тебя...

Я прочитал, распознал твои мысли с безудержным смыслом...
Я угадал, подобрал все ключи к твоим дверцам души...
Я рассказал обо всём том, что можно, так просто, несложно...
Я осознал, что мы вместе с тобой составляем любовь...

Каждый день ото дня я понимаю,
Люблю я тебя, и больше не знаю
Я ничего, ничего...
Когда встретил тебя, сердце проснулось,
Любовью в груди наружу рванулось,
Бери его...

Ты собрала моё сердце из миллионов осколков...
Ты назвала все особенности, свои взгляды, черты...
Ты ждала, когда снова вернусь, и тебя обниму...
Ты обрела меня...

Каждый день ото дня я понимаю,
Люблю я тебя, и больше не знаю
Я ничего, ничего...
Когда встретил тебя, сердце проснулось,
Любовью в груди наружу рванулось,
Бери его...


Рецензии
ах, как я хочу такое же состояние)

Толяновна   07.09.2012 22:12     Заявить о нарушении
Обязательно дождёшься ;)

Лисицкий Дмитрий   08.09.2012 06:50   Заявить о нарушении