Заходи на огонёк

заходи на огонек! 
                свет в моем окошке…
залетай, мой мотылек,
                отдохнешь немножко…
я  ватрушек напекла, …
                разожжешь камин?
буду я с тобой мила,- …
                на столе графин.
в  нем домашнее вино,
                яблочный дурман,
а на мне лишь кимоно,
                ты наш капитан!
я послушна и нежна,
                свечка догорает,
я сегодня влюблена,
                кимоно  спадает…
зябко милый, обними,
                приласкай немножко,
слов не надо, помолчи,
                затвори окошко…
загаси мой огонёк,
                лишь на эту ночь...
видишь, бьется мотылек? ...
                как и ты, точь-в-точь…
               


Рецензии
Браво, наша Клеопатра ! Восхищён и покорён красотою Произведения !
Ты порвала в клочья нас всех ! Новой удачи ! С БЛАГОГОВЕЙНЫМ УВАЖЕНИЕМ,

Евгений Прохоров 6   04.08.2017 15:21     Заявить о нарушении
Ой...ну тут ты перебрал...даже с моей любовью к комплиментам:))))))))

Данута Рексць   05.08.2017 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.