Ты меня гладишь

Ты меня гладишь, рыжее солнышко,
теплыми лапками по спине.
Я для тебя замурлычу тихонечко,
чтобы ты знала, как нужно мне
купаться в лучах твоего внимания,
сердцем прижаться к любви лучу.
Быть без тебя для меня наказание
вместе с тобой я светить хочу!


Рецензии