мало

мне мало солнца и небес.
мало света и тепла.
куда же ты исчез?-
тебя я больше не нашла.
   луны и звезд мне мало,
и листьев и цветов.
где же тебя я потеряла?-
твоих так не хватает слов.
     мне мало ветра и волны,
рассвета и заката.
и лета и весны.
а ты исчез куда-то.


Рецензии