Ей

Испепеляющая взглядом
Не приносящая покоя
К тебе одной, с тобой одною
Мечтаю век свой коротать
Под иньским взглядом
Очи горе, всплеснув руками
Умирать, под выстрел пули
Взмах ресницы.......
Сгорая пламенем дыханья
Не оправдаешь ожиданья
Не украдешь меня опять
И я останусь здесь не нужен
Забыт, заброшен и в пыли
Оставлен в холоде, простужен
......меня Родная укради!!!


Рецензии