Философия как пилюля Показания к применению

Философия как пилюля (Философская мудрость – настойка на идеях )…
Показания к применению:
Тупость, глупость, а не мудрость
Чрезмерная мудрость
 Пациент - Пытливый,  то есть пытливость
Противопоказания -
Нельзя применять слабонервным и очень тупым - запущенная форма тупости, переходящая в полную глуповатость.
Дозировка:
Для начала читать только то, что задал преподаватель в указанных объёмах.
Позже – после зачета – все можно, только осторожно. Мера у каждого своя.
Побочные эффекты:
Гениальность
Комплекс гениальности ( мол я гений, а вы все … )
Возможен вывих извилин
Действие препарата:
Проникая в мозг, в психику, глубоко в душу – очищает, засоряет, возмущает, утишает – в зависимости от время приёма и уровня предварительной подготовки.
Возможно созерцание себя со стороны ( с помощью зеркала) 
 Проникая глубоко в душу, разжижает застойные убеждения, разрушает устоявшиеся представления о мире, об обществе ,  о человеке  и о самом себе. Иногда образовываются новые представления.
Это лекарство от обыденности и путь одновременно куда угодно и в никуда. Иногда это навсегда…
Предварительная подготовка
Необходимо очиститься от обыденных убеждений- отложений
Перед употреблением посоветуйтесь с районным психотерапевтом . И главное не болтать в слух… все свои зародившиеся сверхценные идеи.
Эксперименты по применению препарата проводились как на академ. Группах так и на отдельных глупцах и мудрецах.
Результат непредсказуемый всегда! Может проявиться где угодно, когда угодно и как угодно, иногда как всплеск творчества . Распознать «просветлённого» ученика и просто и сложно. Некоторые маскируются под Шибко-умных.
Сведения о передозировке – известны…
В случае передозировки обращайтесь к батюшке, поможет молитва.
 Совместимость с другими препаратами : Философскую Мудрость -настойку на идеях Можно употреблять одновременно с искусством с наукой  и с религией. 


Рецензии