Моим друзьям

Моим друзьям и Ташкентскому бард-клубу "Арча".

Пока! Мой добрый друг
Пройдет пора разлук
Пора разлук,надежд и ожиданий
Когда-нибудь вдвоем
С гитарой за столом
С тобой мы вспомним все,о чем мечтали
 
Забудем про дела
Пускай сгорят дотла
Все наши недомолвки и обиды
Опять заговорим
И окна растворим
Проводим птиц осенних с диким криком

И в круговерти той
Поймем мы вдруг с тобой
Нет ничего,что нам всего дороже
Пожатья сильных рук
Одно лишь слово-Друг!
А семиструнка нам с тобой поможет

Ну что ж,мой верный друг
А если в добрый путь
Придет пора нам снова расставаться
Так дай нам Вышний Бог!
Чтобы никто не смог
На жизненной дороге  затеряться
----------------------------------
Так дай нам Вышний Бог!
Чтобы никто не смог
На жизненной дороге затеряться


Рецензии
поется легко и непринужденно...

Армануш Маркарян   31.05.2019 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.