Не в масть!

Ну,все закончилось!Какое счастье!
Пусть сердца разорвавшегося части
Срастутся,Божьей милостью хранимы,
Моих друзей минуют все напасти...
А не сдает судьба козырной масти -
Мы,не вступив в игру,проходим мимо.
.
Проходим,но без слез и без сомнений
В неправедности принятых решений,
Надеясь,что срастется как-нибудь...
Не допустив дискуссии и прений,
На суд уже грядущих поколений
Оставив этот долгий,странный путь...


Рецензии