Герань..

Продолжение августа ещё будет
и разбудит во мне,всё еще спящую лань
А за ту умирающую Герань,нас бог рассудит
На,бери мою колючую длань*

Там за небом,тебе на меня смотреть не айс
Я всё так же танцую свою Вендетту*
Сто раз падала,но поднималась..
Так хотелось сыграть мля,твою Джульетту(

А бывают ли Садоводы-отличники,а не любители?
Чтобы поливали во время свою Герань!
Нежностью,любовью и преданностью!
Чтоб Герань счастливой(хотя бы казалась)
И не рвалась на части..между небом..и чужой Обителью..



P.S.{Когда писались эти строки,в доме замерли все часы}
    


Рецензии
РС - а потом пошли?

Галинас   19.08.2012 10:36     Заявить о нарушении
Они замерли,а не остановились))

Яна Ветреная   19.08.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.