Длинная аллея

Длинная аллея
Убегает вдаль.
На душе тревога,
А в глазах печаль.

Небо затянуло.
Дождик моросит.
И о чем сегодня
Он со мной грустит?

По аллее шатко
Я один иду
Ни о чем не думаю,
Никого не жду.

Никого не видно.
Никого не жаль.
Почему в душе тревога?
Отчего в глазах печаль?

11 ноября 2005 г.


Рецензии
ничего удивительного!осення депрессия;-)

Кудрицкая Ирина Александровна   10.02.2013 15:34     Заявить о нарушении