Свидание с месяцем

Мамкины туфельки. Платьице клёвое.
Речка журчит, и чудна и опаслива.
Милое лето моё мотыльковое,
рядом с тобою я, кажется, счастлива
первым свиданием с льющимся месяцем.

Где поцелуй пробирает до косточек,
низки перила и хочется свеситься
вмиг повзрослевшей на звёздочку полночью,
вытереть с тёплого неба испарину.

Млечные тропки нащупав ладошками,
верю, что к нам незаметно приставлены
ангелы с пухлыми белыми ножками.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.