о взрослых

                потому что те, кто нас приручили, -
                давно уже пустили по рукам чужих.

Как можно так задолбаться в двадцать?
Я бы хотела обниматься
во всех аэропортах больницах загсах
Но, ты говоришь,
солнце погасло.


Рецензии