Для меня не загадка...

Все закончилось гадко -
Ставить точки над "ай"!
Для меня не загадка -
Был чужим каравай...
.
Зачерствевшая булка,
Несъедобный кусок!
Настороженно-гулко
Кровь ударит в висок.
.
Мне - стихи,да молитвы,
Да оставленный рай.
Ты - по лезвию бритвы,
Как умеешь,шагай!
.
В кровь изранены ноги -
На ногах не броня!
Подводящий итоги,
Не забудь про меня!
.
Грех на грешную душу -
Пожелание зла...
Не трясину,я сушу
Для тебя припасла!
.
На предательство падкий
И на сделки с судьбой...
Для меня не загадка
Все,что будет с тобой!


Рецензии