отпускное

Весь отпуск — сплошная суббота,
такой двухнедельный шабат.
И дни, как медовые соты,
безделием сердце сластят.

В неспешной и сладостной неге
клубочком свернулась душа.
А время — безжалостный егерь,
не стало счастливой мешать.
                18.08.12


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.