Что со мной случилось?

Что со мной случилось?
Почему я здесь?
Неужели в чувства
Выложился весь?
 
Почему мне жалко
Позапрошлый день?
Он ушел навечно,
Словно в полдень тень.
 
Почему мне с летом
Расставаться жаль?
Отчего на сердце
Скука и печаль?
 
Почему молчание
Получил в ответ?
Почему я думаю,
Что ты сказала: «Нет»?
 
Почему не сплю я
В этот поздний час?
И зачем я думаю
О тебе, о нас?
 
…Что со мной случилось?
Почему я здесь?
Неужели в чувства
Выложился весь?

21 сентября 2004 г.


Рецензии