Как пахнет августовский сад!

Как пахнет августовский сад!
Пьянят хмельные ароматы,
так терпко пахнет безвозвратность,
Эдем, с которым рядом Ад.

как безнадежно и острО
пылают астры и герберы -
костры любви, надежды веры
и Мэрилин поющей рот.

Как угасает жизнь в саду!
Но протестует гладиолус,
спасая нежную виолу,
поет гимн жизни и труду.

Как пахнет августовский сад!
И в аромате яблок пряном
ты ощущаешь - жизнь упряма,
она нетленна, и ты рад!

Диалог с Вадимом Константиновым - http://www.stihi.ru/2012/08/18/4436


Рецензии
Настоящий гимн жизни! Очарована.)))

Мила Анданте   20.08.2012 21:18     Заявить о нарушении
рада, если это получилось!

Улекса фон Лу   21.08.2012 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.