Надкушу я - Радугу, Закушу - грИбочком!

Надкушу я - Радугу,
Закушу - грИбочком!
Диоген - завидуя,
Раскряхтел - всю бочку!
Вымерзли, философы -
Этою - зимою!
Мы, лишь с им - осталися!
Щас - его урою!...
Он, в своих - БраЗилиях,
Энтого - не встретит!
Ухи - в муравейнике,
НогИ - в кабинете!
КОфию - побрезгую...
Напиюсь - вадишки!
Так и быть, пошлю - ему,
От грЫбов - излишки!
Им, небось - в Сант- Ягуях,
Вааще - не сладко!
Кушай, мой - подарочек,
Станет жизнь - не гадкой!
Только он - зараза, ведь -
Хитрости, набрался!
И, процесс - брожения,
У его - начался!
Не живёт, он - в бочке то!
А, развёл - закваску!
Для неё - грЫбочки, то -
Подошли, как в сказку!
ГРадус - наберётся, как -
В голову - ударит!
Может, мне он - к празднику,
Коньячка, подарит!


Рецензии