Песенка о Выборге

Это  Швеции  осколок -
Горстка  жизни  на  скале.
Чайка  к  облаку  пришпиленная  скрепкой.
Отчего  же  мне  так  дорог?
Отчего  так  дорог  мне -
Город  Выборг.  Город  маленький, но  крепкий.

Знаменитый  старый  замок,
Не  разгаданный  вполне.
А под  ним  блестит  Балтийская  водица.
Будет думать,  будет  думать,
Будет  думать  обо  мне
Город  Выборг, что  для  счастья  пригодится.

Это  запада  частица.
Это  небо  на  волне.
И  погода,  кстати,  всякая  сгодится.
Будет  долго-долго  сниться,
Будет  долго  сниться  мне
Город  Выборг  -  летних  снов  моих  столица.

18.8.12


Рецензии
"Чайка к облаку пришпиленная скрепкой"...Класс!!! Уже тихонько напеваю себе под нос!))

Федор Синица   05.03.2013 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.