у тебя глаза все равно грустные

у тебя глаза все равно грустные,
нет в них обещанного тобой счастья,
выходит это не любовь и не лучшее,
что по жизни случается.
у тебя глаза все равно грустные,
нет в них обещанных тобой искр,
ты татуируешь усталостью руки
и кладешь ей на плечи.
у тебя глаза все равно грустные,
нет в них обещанных тобой...
ничего нет. и такое чувство,
что ничего не осталось в тебе.


Рецензии