На носочках...

На краю замерла на носочках,
Ветер путает косы, смешно бормоча,
Я хотела бы сжаться в комочек,
Только ветер под платье залез хохоча.

На краю... невозможно серьёзно...
Друг играет растрёпанной русой косой,
Отступила назад осторожно,
Больно пальцы порезав подошвы босой.

На краю... я забыла о лете...
Может лето забыло меня средь полей,
Я хотела уехать в карете...
Зря хотела... теперь босиком по земле

пробираюсь по острым уступам,
Трудно стало понять, что со мною не так,
Почему я не верю маршрутам
тем, простым, что любила...теперь же бардак

в голове... но ведь жизнь - искупленье,
Карта Дьявола падает вниз головой,
Означая, что есть исцеленье,
Если кто-то поддержит надёжной рукой.


Рецензии
Все верно. Если есть рядом тот, на кого можно опереться, все проблемы до одного места. Очень хорошо написали.

Сергей Томаров   24.08.2012 19:28     Заявить о нарушении
Да... Вы правильно уловили самую суть... Спасибо...

Ника Коэн   28.08.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.