Спутали... из былого

Он - тормознул...Мы - ехали со склада...
Я вышел. Поздоровались...Потом
Он мне сказал, что пообщаться надо...
Машину - отпусти...дойдёшь пешком.

Спросил, а где я был...во вторник...ночью...
Ну, спал...понятно...Смогут подтвердить?
Вожу машину?...Значит, это - точно!
Заволновался?..Можете курить...

А раньше...тоже не дружил с Законом?
И часто - так...по полной?..Молодец!
...Я отвечал(уже с душевным стоном...
Душа уже предвидела ***дец...)

Потом сказал:" Ну, что...дела хреновы...
Не хочешь говорить - иди...пока...
Не уезжай!..Через часочек - снова...
И - пригласи(и имя паренька)".

Дошёл к себе...в том плане - на работу.
О чём базар - ни въехать, ни вспахать!
Сказал Витьку...Он: "Блин, неладно что-то...
Во вторник?..Да, случилось погулять...
Там провожали в армию...кого-то...
Ты разве был?..Да вот и я - про то...
Ну, я - нажрался...А тебе - забота:
Влетишь на всю...неведомо за что..."

Пошли вдвоём. Хорошего - немного.
Но тот...старлей...сказал: "Вопросов - нет!
Разобрались"... И - прямо от порога,
Я, радостно: "Естественно...Привет!"
         ...............

Всё объяснилось просто: некто рьяный
В тот вечер лет на десять погулял!
Угнал машину...навалял армянам...
И пару малолеток от...ал!


Рецензии
Ну вообщем-то жизнь кипит, так понимаю!!!
Ну удачи и не попадаться , хотя героям всё можно)))
С добрыми дружескими пожеланиями, Серж.

Витенег   05.03.2015 16:40     Заявить о нарушении
Это не со мной и давно...))
Спасибо, Серж))

Гоша Ушаков   05.03.2015 17:43   Заявить о нарушении
Ну так и я о героях):

Витенег   05.03.2015 17:44   Заявить о нарушении
Герой... я потом даже представлял, с кем меня спутали... возможно, знал его немного, озорной парниша...))Не знаю только - сел ли он...

Гоша Ушаков   05.03.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.