НЕ Последний школьный звонок

Последний школьный звонок.
Звенит последний, но не последний,  звонок
Как колокольный звон – звонко.
Нам предстоит новый переход - скачок
Это за лидером гонка.
Не даст ответа пророк
Это с жизнью диалог.
Не уповай на судьбу и рок
Не спи как сурок.
Это твой новый старт.
Поспеши,  пока ты не стар и не Super Star.
Известно, будет очень трудно,
Особенно дождливым утром
И ты поймёшь, что труд - он
Твой новый горизонт.
С утра ты берёшь зонт,
И на роботу идёшь,  как на фронт.
И если усердно стараться
Изо всех сил – трудиться
Ты сможешь на гору взобраться,
Мечты всё же будут сбываться.
За свободу стоит бороться,
И насилию сопротивляться!


Рецензии