Осадок во мне

Зачем?
Зачем ты растоптал мои мечты?
Пускай!
Пускай они несбыточны!
Мы все под волей Бога,
И нам не угадать,
Какая предназначена дорога!
Тебя я видеть была рада,
Теперь-лишь шорох тишины
моя награда!
Теперь,осталась без тебя,
Но в сердце будешь ты всегда!
*******      (28.12.2006г.)


Рецензии