Мой маленький...

                Natalie Marie

Мой маленький...
Как ярко месяц светит,
Который вечер без тебя.
Сейчас мне самый лучший друг на свете
Тетрадка, где пишу слова.

Мой маленький...
С тобой мне очень просто,
Ведь я такая ж девочка, как ты.
Не доросла я даже до подростка,
Осталась в детстве, жизни вопреки.

Мой маленький...
Под южным небом ты видишь сны,
Я тоже буду крепко спать.
Волшебным кораблем, что сблизит нас с тобою,
Мне станет в эту ночь кровать.


Рецензии