Корабли остались на причале

Корабли остались на причале,
Поезда уходят в никуда,
Самолеты даже не летают,
Как же мы увидимся тогда???

Ну, не смейся, да, такого не бывает,
Знаю, рядом ты, Живой!
Просто ты не представляешь,
Как же трудно было мне одной.


Рецензии