Секрет

Осенний ветер лишь подует,
К сухому дереву листву.
и тучка серая,вдыхая,
летит скорей,скорей к нему.

Она укроет серой шалью,
А он расскажет ей,что я
                скучаю...
Что скучаю я безумно,
По нему лишь одному.

Он секрет мой рассказал,
Как не стыдно? Ая-яй!
Я к нему уж не приду,
Друга нового найду!

Только вот,мне не хватает,
Этой сухости теперь...
Ну,а разум мне твердит-
                не верь!
*******            ( 13.09.2006г.)


Рецензии