Кузнец

Металл сквозь стекла,двинулся ко мне.
Свинцовым цветом багровея,
Он двигался во тьме.
Огнём согрею этот лёд,
Он не был жалок,
Просто..- сброд!
Шипением охлаждаю
Горячий пыл металла.
И вот,готова новая его оправа!
Любой металл я переплавить в силе:
И форма новая падёт в бессилии.
Пока расплавлен он,
То принимает форму быстро.
Но выковать его,увы непросто...
*******                (25.08.2006г.)


Рецензии