Не цитируй меня в постели...

Не цитируй меня в постели
С мужиками другими лёжа
Не хочу, чтоб змеиной кожей
Покрывались тела их тоже
Я за это уже расстрелян –
Ох, тогда покраснело ложе!

Да, пишу с того света, ну, и?
Нет возможностям неба грани
Я у вас был смертельно ранен
Тут - копаться никто не станет
Что за ****ские поцелуи
Ты дарила тогда мне в бане

За какие меня и стрельнул
Твой Отелло с мозгами мухи
Намочивший со страху брюки
Слыша, как ударяют глухо
Его пули в мой крест нательный
От него рикошетя в брюхо…

Разрешили оставить логин
Под своим захожу я ником
На страницу твою… пойми-ка
Какого это – быть безликим
Бестелесному? Бог сам блогер
И меня он прекрасно понял…


Рецензии
О, Интернет! Мой Виртуальный Бог!
Хочу попасть к всевышнему я в Блог!...

Нина Ручкина   05.10.2012 12:14     Заявить о нарушении
Мы для Всевышнего - навязчивей, чем спам
Ни днём, ни ночью нет покоя небесам...

Писарчук   05.10.2012 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.