Построим мир!

Мир построим с тобой на двоих,
Пригласим в него славных друзей.
Будут петь в нём с утра соловьи,
И звучание струн от гуслей.
Будет в нём создаваться любовь,
Города под названием мир.
Будет символ в нём, лишь красота,
И не будет, там править кумир.
Будут в нём горы, лес и моря,
Будут реки поля и просторы.
Там не будем знать слово нельзя,
Слово да, нам откроют затворы.
Космос, нет, покорять не к чему нам,
Космос нас приютил навсегда.
Потому, что с тобою мы люди,
От того, что так хочет Земля!!!
Лео…2012…


Рецензии