ЗОО... Азбука... Червяк 1

             Ч Е Р В Я К   


Сын-Червяк  к  отцу  пришёл,
И  спросила  кроха:
 
     –  В  грУше  жить  –  нехорошО? 
     В  мАнго,..  в  дЫне  –  плОхо?


               –  В   грУше,   в  мАнго  –  лепота!
               Сын,  ты  –  дурачина!

     –  Что  же   МЫ   –  в  говнЕ,  тогда?!
     Батя,  в  чём  причина?!!


               –  В  тоне  слышится  твоём,
               Сын  мой,  укоризна.
               То,  в  чём  мы  с  тобой  живём  –
               Знай!  –  твоя   ОТЧИЗНА !!!



...


Рецензии
Чудо какое!!!!! очень классно! обожаю тему червяков

Ксения Григорович   03.01.2014 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.