На заборах

На заборах сидели кошки,
Город, нежась о чем то мечтал,
Когда ты соскочила с подножки,
У прохожих ком в горле встал.
Провода гудели медью,
А трамвай колотила дрожь,
Деревья качались, словно с похмелья,
Наблюдая, как ты идешь…
В удивлении все застыли,
Лишь ты удалялась все быстрей,
Красота – это страшная сила,
Я еще не видал страшней.
Птицы в небе летали молча,
Так же молча, как облака,
Ты такая одна – это точно,
Это видно из далека…
Когда город от шока очнется,
Тебя станут искать тут и там,
И истеричка какая-то рассмеется,
А я пойду и расскажу все друзьям,
Но где им понять... без пол литра водки,
Что ты вот такая вот звезда!...
Что я хоть здоров чертовски,
Болен  теперь тобой навсегда.
Ты прошла, но осталось  нечто…
То, что ночью не даст уснуть,
И тебе узнать будет лестно,
Это после, ...    когда-нибудь.
Простительны молодости ошибки,
Но только вот в чем моя беда,
Ни тебя,  ни твоей улыбки,
Мне не забыть уже никогда...


Рецензии
красиво сережа очень еще и еще вдохновения
!!

Юлиания Руколеева   07.10.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сережа Бородин   07.10.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.