Делай со мной все что хочешь

Делай со мной все что хочешь, милая,
Вырезай на моей груди свою вечность.
А еще есть ненужная жизнь, постылая,
Давай ее подвесим за нижнюю конечность.

Давай меня обольем жидким воском,
Я, может быть, так сохранюсь долго.
Если меня начистить до блеска и лоска,
Может выйти много хорошего толка.

Слушай, давай меня закопаем поглубже,
Чтобы я стал настоящим призраком.
Настоящий призрак тебе тоже нужен,
Я стану твоим  отличительным признаком.

Все-таки лучше мне сгореть на пожаре.
Тогда ты насыпешь в коробку пепла,
Поставишь на столик в своем будуаре,
Чтобы твоя любовь никуда не исчезла...


Рецензии
Здорово! Мне понравилось! С теплом ;)

Лери Виваче   12.03.2013 13:56     Заявить о нарушении
Вместе с Вами и мне здорово! Спасибо. Удачи во всем. Ген.

Ген Жэстачайший   12.03.2013 21:53   Заявить о нарушении