Не всё что хотим получаем

Не всё что хотим получаем.
жизнь состоит из того.
что б приносить испытанья.
сложности прежде всего.

распутаешь вроде узел.
а рядом затянут другой.
и снова как белка в круге.
ты начинаешь свой бой.

когда победишь не известно.
но всё же то время придёт.
быть победителем лестно.
жизнь каждому шансы даёт.


Рецензии